4TA EDICIÓN DE SABOR ES POLANCO

El pasado 13 de marzo, fuimos invitadas a la rueda de prensa del festival gastronómico de Sabor es Polanco.

El festival gastronomico instituye el Reconocimiento Sabor es Polanco que busca galardonar a las y los chefs que a través de su trayectoria han logrado llevar la cocina mexicana a un nivel internacional.




 "Daremos un homenaje a las chefs Alicia Gironella, fundadora del restaurante El Tajín; Carmen "Titita" Ramírez, del El Bajío, así como a Patricia Quintana y Martha Ortiz con el Reconocimiento Sabor es Polanco, por contribuir con su autenticidad a la evolución de la cocina mexicana, pero siempre manteniendo viva nuestra cocina ancestral y preservando nuestras tradiciones; es un homenaje que hacemos a sus fructíferas vidas en la gastronomía del país" 

Comento Alejandro Garza, Director General del Sabor es Polanco.


El mejor evento gastronómico del a CDMX tendrá como invitado especial al estado de Queretaro, es así que Sabor es Polanco acercará a los capitalinos a las delicias gastronómicas que la puerta del bajío ofrece como su Ruta del Arte, Quesos y Vino. 

"Para Queretaro es una gran oportunidad la participación en este reconocido festival de Sabor es Polanco, ya que nos permite acercarnos como destino que ofrece experiencias sin limite, donde se pueden encontrar diversos segmentos de turismo como el gastronómico, cultural, de aventura y de negocios. Ademas tenemos tres Pueblos Mágicos Tequisquiapan, Bernal y Cadereyta, que son un gran atractivo para los sibaritas mas exquisitos"

Indico Hugo Burgos garcía, Secretario de Turismo del estado de Queretaro. 

Así mismo, y como todos los años, estará presente la Secretaria de Agricultura, Ganadería, Desarrollo Rural, Pesca y Alimentación (SAGARPA) con la muestra de productores de aguacate, nopal, limón, maíz, chiles, miel, cacao, café, carne y lácteos, entre otras frutas y hortalizas protagonistas de diversos platillos; así como bebidas y destilados del país, tequila, mezcal, cerveza y vino, entre otros productos Hecho en México que se ubican en primeros lugares a nivel mundial en producción y exportación.


En este 2017 se suman extraordinarios platillos de Cipriani, El Bajío, El Tajín, Azul Atalaya, Garum, La Buena Barra, Canalla Bistro, Rubaiyat, Nexo y Catamundi; esto ademas de contyar con restaurantes que siempre nos han apoyado como Estoril, China Grill, Guzina Oaxaca, Teppan Grill, Lipp La Brasserie, La Hacienda de los Morales , Les Moustaches, Cambalache, Syrah, Gloutonnerie, Casa Portuguesa, Beef bar, La Fonda del Recuerdo, Puerto madreo, entre muchos otros.

Para esta cuarta edición se implementara un nuevo beneficio dirigido al publico asistente, se trata de la posibilidad de adquirir una tarjeta de consumo, la cual les otorga un 20% de descuento en los restaurantes participantes de esta promoción.

En sabor es Polanco el costo del boleto de acceso a los asistentes a degustar todos los platillos y bebidas de los más de 125 expositores participantes que harán de esta edición, la más memorable en todos los sentidos.



LUGAR: Campo Marte
FECHA: 1 y 2 de Abril del 2017
HORARIO: 14:00 a 19:00 hrs


RESTAURANTES PARTICIPANTES: 

  • Alekzander
  • Amalia Gusto & Grill
  • Atalaya
  • Azul Condesa
  • Beef Bar
  • Bistro
  • Bistro Estoril
  • Cabrera 7
  • Café Toscano
  • Cambalache
  • Canalla Bistro
  • Cantina La Piedra
  • Casa Portuguesa
  • Catamundi
  • Chapulín
  • China Grill
  • Cipriani
  • El Bajío
  • El Tajín
  • Estori
  • Fiebre de Malta
  • Fogo de Chao
  • Garum
  • Gloutonnarie
  • Guzina Oaxaca
  • La Buena Barra
  • La Cerveceria del Barrio
  • La Fonda del Recuerdo
  • La Hacienda de los Morales
  • La Taquería de Polanquito
  • La Trainera Mercado de Mariscos
  • Les Moustaches
  • Lipp La Brasserie
  • Lobby del Hotel Habita
  • María Bonita
  • Milos
  • Morimoto
  • Murasaki
  • Nexo
  • Nudo Negro
  • Puerto Madero
  • Raíz
  • Rubaiyat
  • Rulfo Paraje Latino
  • Sonora Grill Prime
  • Syrah
  • Tandoor
  • Teppan Grill







Share on Google Plus

About Collective Triforce

Somos un medio de comunicación online sin fines de lucro, el cual nació desde el 2007 con la inquietud de difundir la cultura Japonesa, pero a través de los años se fue diversificando hasta llegar a ser lo que es hoy. Un medio de comunicación "De Fans para Fans" .
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comentarios:

Publicar un comentario